Mitsingen!

Die young BONNsai suchen Verstärkung:

Bist du zwischen 7 und 14 Jahre alt, singst gerne und hast Lust auf einen besonderen Chor?

Dann laden wir dich herzlich ein, uns zu besuchen.

Wir bieten:

Eine klasse Chorgemeinschaft mit netten Mädchen und Jungen, einen tollen Chorleiter, ein vielseitiges Repertoire von klassisch bis modern sowie eine umfassende musikalische Ausbildung.

Es lohnt sich, ein Teil davon zu werden!

DSCN9156_kleiner

Macht euch ein Bild von uns und schnuppert mal in die nächste Probe:

Datum Ort young BONNsai
29. September 2018  Freie Waldorfschule Hangelar 11:00-13:00

Adressen der Probenorte:

Freien Waldorfschule Hangelar, Graf-Zeppelin-Straße 7, 53757 St. Augustin (Anfahrtsbeschreibung).

Michaelschule Bonn, Haydenstraße 11, 53115 Bonn
Wegbeschreibung: Die Michaelschule liegt in der Bonner Weststadt, zwischen Knauber und Baumschulwäldchen an der Baumschulallee bzw. zwischen Viktoriabrücke und Endenicher Allee. Parkmöglichkeiten gibt es in der Haydnstraße, in den umliegenden Straßen (Humboldt-, Händel, Rottenburg-, Richard-Wagner- etc.), ein wenig Parkplatz-such-Vorlauf ist angeraten.

Regulär proben wir einmal monatlich samstags.

Mitgliedschaft:

Einfach das Formular ausfüllen und per Email versenden.

Der Monatsbeitrag beträgt 20,- Euro. Hinzu kommt einmalig ein Betrag von 15,- Euro für die Chorkasse.

BIG BONNsai  – Chorworkshops für Erwachsene:

Termin 2018: 31. Oktober – 03. November 2018 mit Abschlusskonzert am 4. November 2018

Der BONNsai Chor bietet hier einen Intensiv-Workshop für Erwachsene mit einem attraktiven Repertoire an.

Die Proben werden in der Waldorfschule Hangelar stattfinden, das Konzert in einer Bonner Kirche.
Das Repertoire ergibt sich aus den beiden Festtagen Reformationstag und Allerheiligen: Motetten von Schütz, Mendelssohn, Duruflé / Nicolai-Kantaten zu Luthertexten / Auszüge aus „Requien“ von Fauré, Duruflé.

Dieser Workshop eignet sich für aktive Chorsänger, die eine Zusatzherausforderung suchen ebenso wie für Erwachsene, deren aktive Chorzeit schon eine Weile zurückliegt und die einen Wiedereinstieg suchen oder choristisch anderweitig Interessierte, die in einem überschaubaren Zeitrahmen das Chorsingen erfahren wollen.

Anmeldung: ab sofort

Bei Interesse einfach per Email melden.

Termin 2019: 07. bis 09. Juni 2019 mit Abschlusskonzert am 10. Juni 2019 (Pfingstmontag)

Das Repertoire ist passend zum Pfingstfest gewählt: Geistliches von Schütz, Bach, Mendelssohn, Fauré / Weltliches von Elgar, Delius, Fauré, Debussy

Anmeldung: ab sofort

Bei Interesse einfach per Email melden.