Vorlagen: clipartLogo.com und wohnmonster.de

KONZERT: 23. August 2015, “Das Zauberwort” (nach “Kalif Storch”), Freie Waldorfschule Sankt Augustin

Vorlagen: clipartLogo.com und wohnmonster.de

Am 23. August 2015 findet um 15 Uhr im Emil-Molt-Saal der Freien Waldorfschule Sankt Augustin, Graf-Zeppelin-Str. 7, 53757 Sankt Augustin ein Konzert des BONNsaiChors statt. Zur Aufführung kommmt “Das Zauberwort” von Josef Gabriel Rheinberger.Rheinbergers Singspiel, frei nach dem Märchen „Kalif Storch“ von Wilhelm Hauff, entführt seine Zuschauer in den Orient: Der Kalif und der Großwesir von Bagdad werden durch magische List eines Rivalen in Störche verwandelt. Ein Zauberwort kann sie wieder zurückverwandeln, doch ist es ihnen entfallen … Kann die Nachteule die beiden retten?Die Geschichte vom Kalifen, dem Tuchkrämer und den Tieren, gesungen von dem Bonner Kinder- und Jugendchor BONNsaiCHOR unter der Leitung von Thomas Honickel, bietet Klein und Groß spannende musikalische Unterhaltung.

Hier gibt es eine genaue Anfahrtsbeschreibung und Hinweise zu den Parkplätzen.

Bei allen Konzerten gilt: Freier Eintritt, Spenden erwünscht!