Bildet den festlichen Rahmen für das Konzert am 1. Advent: Der Petersberg bei Bonn

Sonntag, 1. Dezember 2013: Musik und Gedichte zum Advent im Grandhotel Petersberg

Am Sonntag, den 1. Dezember 2013, tritt der BONNsaiCHOR bei der Adventlichen Wunschstunde für Tollitäten der Karnevalsgesellschaften rund um den Petersberg im Steigenberger Grandhotel Petersberg auf (geschlossene Gesellschaft). Der Chor wird Lieder und Texte zum Advent präsentieren.

Veranstalter sind das Steigenberger Grandhotels Petersberg und derFestausschusses Bonner Karneval e. V. Die Moderation übernimmt Ralf Birkner.

Geplant sind Gedichte und Geschichten zur Jahreszeit u.a. von James Krüss, Rainer Maria Rilke, Antoine de Saint-Èxupery und Theodor Fontane.

Als musikalische Beiträge sind Stücke von Bach, Grieg, Coulais, Rutter und Krautmacher vorgesehen.